Dispensa matrimonial de Simón González Luengo y Jacoba Castañar Sánchez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo, matrimonio y defunción Copia de atestado. Breve de Pío IX No coinciden apellidos de la partida con el resto de la documentación.