Dispensa matrimonial de Simón Curiel Cerezo y Catalina Curiel Sánchez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia atestado Breve de Pío IX