Dispensa matrimonial de Segundo Íñigo Timón Timón y Josefa Estefanía Domínguez Moreno - Diócesis de Plasencia (1896)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.