Dispensa matrimonial de Sebastián Serrano Cano Orcio y Ana de la Paz Arroyo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado Breve Pío IX Hay discrepancia con los apellidos de la partida de bautismo y el resto de documentos.