Dispensa matrimonial de Sebastian Sánchez Clemente y Alonso Sánchez Herrero y María Simón y Vicenta Simón - Diócesis de Plasencia (1806)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.