Dispensa matrimonial de Santos García Álvarez y María Muñoz Morales - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado Breve de Pío X