Dispensa matrimonial de Santiago González Martín y Andrea Eleuteria Díaz Sánchez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia de atestado Breve Pío IX