Dispensa matrimonial de Rodrigo Antonio Cuadrado y Josefa Encarnación Broncano Pacheco - Diócesis de Plasencia (1856)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.