Dispensa matrimonial de Ricardo Ruiz de Alcalá Pérez de Santa María y Amalia Moreno Martínez - Diócesis de Plasencia (1897)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.