Dispensa matrimonial de Ricardo Esteban y Escolástica Fermína Manglano Curiel - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Incluye árbol genealógico y certificados de bautismo