Dispensa matrimonial de Ramón Parra Parra y Mónica Gónzález Mazo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia atestado Breve de Pío IX