Dispensa matrimonial de Ramón del Mazo y Manuela Hernández - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de matrimonio y bautismo Copia atestado Breve de Gregorio XVI (Plegado)