Dispensa matrimonial de Rafael Gordo Salas y Julia Francisca Montes Palacios - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia atestado. Breve de Pío IX