Dispensa matrimonial de Plácido Germán Valadés Hidalgo Chacón y Petra Gómez Solo de Zaldívar - Diócesis de Plasencia (1890)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.