Dispensa matrimonial de Pedro Pablo Rodríguez Sánchez y Manuela Rol Mellado Sánchez - Diócesis de Plasencia (1853)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.