Dispensa matrimonial de Pedro Moreno Herrero y María Juana Gil Alonso - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestad. Breve de Pío IX No hay coincidencia de apellido entre la partida de bautismo y el resto de documentos.