Dispensa matrimonial de Pedro Miguel Ruiz Martín y Nicanora Romero Martín - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partida de bautismo Copia de atestado. Breve de Pío IX