Dispensa matrimonial de Pedro Luis Sierra Muñoz y Ana María Luisa Serrano Cañada - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia atestado. Breve de Pío IX.