Dispensa matrimonial de Pedro González Sánchez y Ángela Martín Sánchez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico. Partidas de bautismo y matrimonio. Copia de atestado. Breve de Pío IX