Dispensa matrimonial de Isidro Arriba Pobre y Gómez y Eulalia Castañares de la Calle Casado - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico. Copia atestado. Breve Pío IX