Dispensa matrimonial de Pablo Andrés Cintero Sánchez y Juana Juliana Cabezas Tostado - Diócesis de Plasencia (1876)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.