Dispensa matrimonial de Norberto Bartolomé Navarreño Rol y María Josefa Borreguero Labrador - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado. Breve de Pío IX