Dispensa matrimonial de Norberto Bartolomé Navareño Rol y Josefa Cano Ávila - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia de atestado Breve de Pío IX