Dispensa matrimonial de Nicolás Conrado Rodríguez y Manuela Rodríguez Rodríguez Arias - Diócesis de Plasencia (1897)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.