Dispensa matrimonial de Nemesio González Jiménez y María Magdalena Gómez Álvarez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado Breve de Pío IX