Dispensa matrimonial de Miguel Mateos Alférez y María de la Breña - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de matrimonio Copia atestado Breve de Pío VIII (Plegado)