Dispensa matrimonial de Miguel García Rodríguez y Juana García Hernández - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Bula de la Nunciatura Apostólica