Dispensa matrimonial de Miguel Eugenio Sánchez Corralizo y Venancia Josefa Gómez Tello - Diócesis de Plasencia (1894)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.