Dispensa matrimonial de Miguel Celestino Redondo Loro y Carmen Catalina Ruiz Nieto - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia atestado Breve de Pío IX