Dispensa matrimonial de Miguel Luciano Cadenas Pérez y María Petra García García - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia atestado Breve de Pío IX