Dispensa matrimonial de Miguel de los Santos Cabrera Olivas y María Felipa Pérez Mancha - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógicao Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado Breve de Pío IX