Dispensa matrimonial de Marciano Morales Aparicio y Dominica Elvira Breña Enciso - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia de atestado Breve de Pío IX