Dispensa matrimonial de Marcos Francisco Sánchez Fernández y Josefa Cirila Sánchez Jiménez - Diócesis de Plasencia (1869)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.