Dispensa matrimonial de Manuel Sotero García Sánchez e Isabel Muñoz Hernández - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado. Breve de Pío IX