Dispensa matrimonial de Manuel Rico López e Irene María Josefa Fraile - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Partida de matrimonio Copia de atestado Breve de León XII (plegado)