Dispensa matrimonial de Manuel García y Antonia Sánchez Tejeda - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de matrimonio Copia atestado Breve de Gregorio XVI (Plegado)