Dispensa matrimonial de Manuel Borja Acedo y Elena Rodríguez Sánchez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de matrimonio, defunción y bautismo Copia de atestado Breve de Pío IX