Dispensa matrimonial de Luis García Antúnez y Dolores Antúnez Luengo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Incluye árbol genealógico, certificados de bautismo, matrimonio y defunción Breve del Papa Pio XIII