Dispensa matrimonial de Lucas Rubio y Polonia Fernández Rodrigo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Una sola hoja, faltan datos Sin firmas