Dispensa matrimonial de Justo Mora Gallego y María Ángeles Gallego Muñoz - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Breve Pío X Partidas de bautismo