Dispensa matrimonial de Julián Valentín Rodríguez Vaquero y Leopolda Izquierdo Díaz - Diócesis de Plasencia (1866)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.