Dispensa matrimonial de Julián Martín Díaz y Benita Sánchez Díaz - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado. Breve de Pío IX