Dispensa matrimonial de Juan Salustiano Melchor Rodrigo y Casimira Blázquez Rodrigo - Diócesis de Plasencia (1895)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.