Dispensa matrimonial de Juan Rodríguez Matas y Margarita Rodríguez Nieto - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado Breve de Pío IX