Dispensa matrimonial de Juan Luis Mancha Román y María Eduvigis González Olivas - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de matrimonio y bautismo Copia atestado Breve de Pío IX