Dispensa matrimonial de Juan Francisco Pérez Pérez y Justa Rosado Carril - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Bula de la Nunciatura Apostólica