Dispensa matrimonial de Juan Francisco Lázaro Delgado Chamorro y Jenara Sánchez Calderón - Diócesis de Plasencia (1834)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.