Dispensa matrimonial de Juan Francisco Javier Sánchez Collazo y Francisca Isidora Rodríguez - Diócesis de Plasencia (1856)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.