Dispensa matrimonial de Juan Felipe Timón González y Francisca Medina Casado - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado Breve de Pío X No hay concordancia con el apellido de la partida de bautismo y el resto de documentos.