Dispensa matrimonial de Juan de Mata Martín García y Rosa Mateos Fernández - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico. Partidas de bautismo. Copia atestado. Breve de Pío IX Discrepancia en los documentos respecto a los apellidos, en la partida de nacimiento el segundo apellido es Alonso.